iJQkjMWsRNGIuKvAqfOn8rEMFDECUUJJk5I9q901
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы воинам-афганцам отказали в бесплатной приватизации жилья

В Алматы воинам-афганцам отказали в бесплатной приватизации жилья
Шестерым казахстанским ветеранам войны в Афганистане Бостандыкский районный суд Алматы отказал в иске. Они требовали признать их право на бесплатную приватизацию жилья. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Как пишет агентство, ранее прокуратура была согласна с доводами воинов-афганцев, но 1 февраля суд вынес решение об отказе в иске. Причина отказа не называется. Теперь казахстанские ветераны намерены продолжить разбирательство в городском суде. Ветераны войны в Афганистане выступили за принятие изменений и дополнений в закон "О жилищных отношениях". По их мнению, принятые 29 мая прошлого года поправки в документ противоречат нормам закона, предусматривающего льготы для ветеранов афганской войны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом