IOFpxu3sKte6iqJRVhV0IUGHyEJpxZyXVtZyRmjq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы вину за отсутствие тепла в аварийном районе возложили на КСК

В Алматы вину за отсутствие тепла в аварийном районе возложили на КСК
На месте аварии. Фото tengrinews.kz
В Алматы после устранения аварии на трубопроводе в некоторые дома горожан не поступило тепло. По словам начальника отдела ремонта ТОО "Алматинские тепловые сети" Владимира Хайдукова, скорее всего, виновны в этом кооперативы собственников квартир (КСК), сообщает корреспондент Tengrinews.kz. После выхода новости о прорыве трубопровода в редакцию поступали жалобы жильцов некоторых домов о том, что после устранения аварии в их домах по-прежнему холодно.
"У каждого КСК есть служба, которая занимается эксплуатацией системы отопления. По всей вероятности, они не приняли меры по сбросу воды в систему отопления. Сейчас мы эту информацию выясняем", - сказал Хайдуков. По словам специалиста, все КСК получили телефонограммы, в которых их информировали об аварии и о мерах, которые они должны принять, чтобы предотвратить замерзание жилых домов. "Есть объекты, которые находятся у нас на техобслуживании, другие - нет. Они должны в случае возникновения таких ситуаций выполнять работы своими силами", - подчеркнул собеседник. Напомним, 24 февраля в Алматы произошел прорыв трубопровода централизованного отопления на пересечении улиц Айманова и Жандосова. 26 февраля работы были завершены в 20.20 по местному времени. Сообщается, что причиной аварии могло стать попадание арычных вод на трубопровод, в результате чего образовалась коррозия. В результате аварии, которая пришлась на сильные морозы, без тепла остались 107 многоквартирных домов, 10 частных домов, две школы и детский сад.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом