Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы туристов предупредили об опасности на "Медеу" и "Шымбулаке"

На склонах гор Малого Алматинского ущелья все еще могут падать деревья, поврежденные во время сильных ураганов в мае и июне этого года.

В Алматы туристов предупредили об опасности на "Медеу" и "Шымбулаке"
Фото @Tengrinews.kz
Туристам все еще опасно посещать Малое Алматинское ущелье из-за угрозы падения деревьев, поврежденных вследствие мощных ураганов в конце весны-начале лета 2011 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям Алматы.
Ведомство просит жителей и гостей города не подниматься на склоны гор ущелья, поскольку там все еще лежат поваленные деревья. Во избежание несчастных случаев, посетителям предлагается отдых в специально отведенных местах. В настоящий момент идет работа по расчистке территории.
Напомним, 17 мая и 27 июня 2011 года прошли сильные ураганы, из-за которых было повалено около десяти тысяч деревьев, повреждены десятки зданий, нарушено электроснабжение в некоторых районах. Во время первого урагана погиб один человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33