FM5gwbwOWkO6WcqxxmYiIcQQMNGtlBOGyqBtLuC6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы сотрудники интерната подозреваются в получении денег за непроведенные уроки

В Алматы прокуратура Ауэзовского района выявила факты незаконного начисления зарплаты сотрудникам специальной коррекционной школы-интерната №5. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города. Там учителям была начислена зарплата за уроки, которые они не проводили. "Количество непроведенных часов по всем классам составило 222 часа на общую сумму 147 620 тенге (около тысячи долларов)", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Генеральной прокуратуры Казахстана.
Общая сумма необоснованных зарплат составила 227 088 тенге (1570 долларов), которую получили 78 сотрудников интерната. "За счет бюджета произведена выплата за телефонные разговоры по личным вопросам директора интерната в сумме 4156 тенге (29 долларов)", - сообщили в прокуратуре. Помимо этого, прокуратурой были затребованы сведения у вузов о достоверности получения дипломов сотрудниками интерната. Выяснилось, что в Казахском национальном педагогическом университете имени Абая один из сотрудников вообще не значится в списках бывших студентов. Материалы проверки направлены в УВД Ауэзовского района. Двое сотрудников интерната привлечены к дисциплинарной ответственности, "81 лицо - к материальной ответственности на сумму 227 088 тенге (1570 долларов) в бюджет", - заключили в прокуратуре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом