L7Q3JCm3HXAg8GlbOhsxKWAGYtGGNNRAorJs6bJc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы в рамках акции "Чистый город" выявлены 167 нарушений

В Алматы в рамках акции "Чистый город" выявлены 167 нарушений
Фото с сайта foto.33b.ru
В первый день второго этапа акции "Чистый город" инспекторы департамента внутренних дел (ДВД) Алматы обнаружили 167 нарушений правил благоустройства города, на нарушителей наложено штрафов на сумму свыше одного миллиона тенге (6,7 тысячи доллара), передает "Интерфакс-Казахстан". "В результате ликвидированы 172 выносные торговые точки, демонтированы 64 киоска, а также выявлены 5 фактов торговли контрафактной продукцией с дальнейшим изъятием свыше 500 пиратских дисков", - отмечается в пресс-релизе ведомства.
Больше всего претензий оказалось у полиции к физическим лицам. Из 167 оштрафованных - всего 19 юридических. Особое внимание уделялось местам наибольшего скопления людей, а также территориям вокруг крупных рынков и торговых домов. Второй этап акции "Чистый город" стартовал 28 октября и продлится до 31 текущего месяца. Напомним, в Алматы в рамках акции "Чистый город", которая стартовала в начале сентября, ввели штраф в размере до 28 тысяч тенге (около 190 долларов) за оставленный в неположенном месте мусор. Штрафуют нарушителей по статье 387 "Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений городов и населенных пунктов" Кодекса Республики Казахстан об административных нарушениях. Она предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа на физических лиц в размере до 20 месячных расчетных показателей (МРП= 1413 тенге - 9,6 доллара).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом