Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алматы признали худшим в мире городом для работы

Алматы признали  худшим в мире городом для работы
Фото с сайта almaty.kz

Алматы занял четвертое место в рейтинге 20 городов, считающихся худшими в мире местами для работы, сообщает BusinessWeek.

Основными минусами стали - опасное местоположение, загрязнение окружающей среды, антисанитария, низкое медицинское обслуживание, удаленность. Также были отмечены жилищные проблемы, плохая инфраструктура и коммуникации, низкий уровень культуры и отдыха. Рейтинг "худших в мире мест для работы" был составлен компанией ORC Worldwide. Первое место досталось столице Нигерии, городу Лагос, на втором оказалась индонезийская Джакарта, на третьем расположился город в Саудовской Аравии Рияд и на 20-м Санто Доминго в Доминиканской Республике. Иностранцам, работающим в городах, попавших в рейтинг, компании оплачивают дополнительные бонусы только за проживание там. В прошлом году в аналогичный рейтинг вошли европейские города Прага и Будапешт.

По мнению экспертов, в этом году уровень жизни там значительно повысился, и европейские столицы больше не входят в рейтинг худших для работы городов. Между тем, согласно исследованию, проведенному Королевским банком Канады, Казахстан занимает второе место в мире по уровню финансовых рисков, а в рейтинге конкурентоспособности сектора туризма и путешествий, который провел Всемирный экономический форум в 2009 году, Казахстан оказался на 92 месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама