aYuxMfzp4hS2ZlN5MUBCgFbeZ50YoKl9n3EfuT3T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы очередной ураган повредил крышу здания воинской части и 3 авто

В Алматы очередной ураган повредил крышу здания воинской части и 3 авто
В результате очередного урагана в Алматы пострадало одно из строений воинской части №15 и многоэтажный жилой дом. Ветер снес крыши этих зданий. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала начальник пресс-службы городского ДЧС Гульшат Дауренбекова. Она сообщила, что шквальным ветром повалены порядка 11 деревьев, из-за этого оборваны линии электропередачи в Жетысуском, Бостандыкском и Алатауском районах и повреждены три автомобиля. При чем два автомобиля были придавлены одним большим деревом на дороге. Пресс-секретарь отметила, что сообщения о человеческих жертвах пока не поступали.
Последствием сильного дождя стали подтопления в Медеуском, Турксибском и Ауэзовском районах. Сейчас сотрудники ДЧС ведут восстановительные работы. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что утром, 2 июля, в некоторых районах Алматы выпал град. Кроме этого в городе прошел сильный дождь, сопровождавшийся мощным ветром. По словам очевидцев, град прошел в верхней части города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом