Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы новых дорожных знаков для байкеров в 2011 году устанавливать не будут

По словам полицейских, все дорожные знаки, регулирующие передвижения мотоциклистов в городе, были установлены шесть лет назад.

В 2011 году в Алматы новые дорожные знаки, в частности, запрещающие передвижение мотоциклистов, не будут устанавливаться, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказала пресс-секретарь ДВД города Салтанат Азирбек.
Она подчеркнула, что все дорожные знаки, регулирующие передвижение мотоциклистов в городе, были установлены шесть лет назад. "Запрет связан с тем, что горожане часто жалуются на шум со стороны байкеров. Они создают аварийные ситуации на дорогах. Алматы - огромный мегаполис, в котором зарегистрировано свыше 500 тысяч транспортных средств, не считая 200 тысяч транзитных машин", - прокомментировала Азирбек. Напомним, ранее в редакцию Tengrinews.kz обратились алматинские мотоциклисты, недовольные запретом городского УДП ДВД на езду по центральной части Алматы. По словам байкеров, количество знаков, запрещающих проезд мотоцикла, увеличилось. В частности, они установлены по проспектам Сейфуллина, Саина, Аль-Фабари, а также по улице Калдаякова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом