Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы недовольные заемщики Народного банка пикетировали здание суда

В Алматы недовольные заемщики Народного банка пикетировали здание суда
9 марта в Алматы недовольные заемщики Народного банка пикетировали здание городского суда. Они утверждали, что стали жертвами кредитных мошенниц. Об этом сообщает Седьмой канал.
Недовольные требовали от судей и прокуроров взять под контроль их дела и защитить от действий Народного банка. По их словам, четыре миллиона долларов в банке получили трое женщин обманным путем. В сомнительной схеме оказались задействованы и несколько десятков горожан. Теперь банк требует, чтобы они рассчитались за чужие кредиты. Пострадавшие уверены, что мошенницы были в сговоре с работниками банка. "Сейчас мы бьемся на уровне городской прокуратуры, чтобы завели уголовное дело на работников банка", - рассказала пострадавшая Кенжегуль Жакупова. Также пострадавшие рассказали, что Народный банк пытается взыскать с них кредитные задолженности через административные суды. Представители городского суда пока никак не прокомментировали требования пикетчиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама