Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алматы не хватит лекарств на борьбу с простым гриппом

Алматы не хватит лекарств на борьбу с простым гриппом
Фото с сайта medportal.ru
В специализированных складах Алматы имеется около тысячи доз стойковирусных патогенных препаратов, необходимых для лечения простых видов гриппа, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Это в тысячу раз меньше, чем необходимо в эпидемиологический период.
По прогнозам санитарно-эпидемиологической службы Алматы, эпидемия гриппа начнется в октябре. "По предварительным расчетам, в предстоящий эпидемиологический период в городе будет вовлечено в эпидпроцесс до 30 процентов населения, то есть около 450 тысяч человек", - сообщил директор службы Вахит Сейдуалиев. Для того, чтобы справится с вирусом городским больницам потребуется более миллиона доз противовирусных препаратов. Аким города Ахметжан Есимов поручил специальным органам взять ситуацию под контроль, чтобы избежать спекуляций. Стоимость одной пачки препарата "Тамифлю", используемого для борьбы с гриппом в Казахстане, составляет пять тысяч тенге (33 доллара).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама