zn3GoP6P0ak2sh6L4dAADU1SAsWprkOipk4fl3zD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы изъяли более 60 тонн контрабандных окорочков из США

В Алматы изъяли более 60 тонн контрабандных окорочков из США
Фото РИА Новости©
В Алматы изъяли контрабандную партию куриного мяса из США, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на городской департамент таможенного контроля (ДТК) республики.
По их данным, партия окорочков общим весом более 60 тонн, которую обнаружили на территории городского молочного завода, была завезена в Казахстан через Кыргызстан. Как уточнили в пресс-службе ДТК, мясо находилось в трех грузовиках с государственными киргизскими номерными знаками. Для маскировки окорочка прикрыли картофелем. По факту ввоза контрабанды проводятся доследственные мероприятия. По данным департамента финансовой полиции республики, на начало декабря, за 2010 год на территории Южно-Казахстанской области выявили 31 факт экономической контрабанды. Общая стоимость контрабандных товаров составила 52,8 миллиона тенге (357,7 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом