Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы депутаты маслихата намерены снизить тарифы на воду для производителей

Алматинские депутаты маслихата намерены снизить тарифы на воду для производителей, об этом сообщает Business Resource. Тариф на холодную воду в Алматы для производителей, возможно, будет снижен на 30-40 процентов. Так, в ноябре 2008 года государственное коммунальное предприятие "Водоканал" было реорганизовано в "Холдинг Алматы Су". При этом тариф на холодную воду для юридических лиц был увеличен более чем в 10 раз, а на водоотведение в 5,2 раза. В связи с этим снизилась конкурентоспособность среди товаропроизводителей.
По данным АО "Рахат", до повышения тарифов компания выплачивала порядка двух миллионов тенге (13,7 тысячи долларов) в месяц за холодную воду и канализацию. Суммарные ежемесячные затраты после этого превысили 11 миллионов тенге (75 тысяч долларов), что легло тяжелым бременем на предприятие. Для этого компания была вынуждена инвестировать в модернизацию производства более 1,5 миллиона евро (2,1 миллиона долларов). Напомним, 8 апреля сообщалось, что в Усть-Каменогорске реализуется пилотный проект по установке новых интеллектуальных электрических счетчиков для потребителей. Проект организован Агентством Республики Казахстан по регулированию естественных монополий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама