rodxhyskELiSYZsyke22WOkbAtVf5nMhzULOXcXD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинцы готовы выложить за исполнение мечты 150 тысяч долларов

Алматинцы готовы выложить за исполнение мечты 150 тысяч долларов
Фото с сайта dreamvoyage.ru
Алматинец за исполнение заветного желания - испортить супруге жизнь - был готов заплатить 100 тысяч долларов, еще один житель города мечтал подложить дохлую крысу теще, пишет "Мегаполис". Такие странные мечты исполняют сотрудники агентства по исполнению желаний. "Разведенный мужчина был готов заплатить 100 тысяч долларов за пакости своей жене, например, его бывшая супруга должна была встретиться с альфонсом, который разорит ее, затем бросит. К тому же, забеременев, женщина должна потерять ребенка, более того, надо отобрать ее бизнес. Мы отказались от этого заказа", - рассказывает директор агентства Айдар Кайпашев.
По его словам, были и жаждущие подложить обидчикам дохлую крысу или ворону. "За такие гадости они готовы платить любые деньги, - продолжает он, - кроме того, парни хотят познакомиться с российскими участницами конкурсов красоты, актрисами и различными женскими музыкальными группами. Стоит исполнение такой мечты в среднем 130-150 тысяч долларов". Однажды сотрудники агентства исполнили желание заказчика, который хотел увести жену своего знакомого. Он заплатил шесть тысяч долларов и получил любимую, а ее муж успешно женился на другой. "Мы получили на почту несколько писем от детей, которые хотели вернуть ушедшего из семьи отца и излечить больную маму. И возвращали, и лечили. А один мальчик захотел себе дорогого котенка, ну мы и купили за 300 долларов. Приятно исполнять мечты людей", - говорит Кайпашев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом