NHXeAsSjhiaBXLFsZ5IfweKBu4yLJOhCdShfo5Hk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматинской области из снежного заноса вызволили 106 человек

В Алматинской области из снежного заноса вызволили 106 человек
Фото РИА Новости Александр Викулов
В Алматинской области 27 автомашин попали в снежный занос, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на МЧС Казахстана.
"В пятницу в 20.17 часов оперативному дежурному ЕДДС ДЧС Алматинской области поступило сообщение об оставшихся автомашинах в снежном заносе на автодороге Талдыкорган-Капал", - говорится в заявлении министерства. Поиски попавших в снежный плен людей продолжались два часа. Их нашли на шестом километре трассы. Спасатели эвакуировали 106 человек, машины отбуксировали на очищенную от снега дорогу. По данным МЧС, среди эвакуированных пострадавших и обмороженных нет. Накануне в Алматинской области в Алакольском районе в 20 километрах от города Ушарал на трассе Алматы - Оскемен в снежный занос попали 24 автомобиля. Спасатели эвакуировали 268 человек. Среди них пострадавших не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом