xhI9Eeo9NsgFPSHohF1Z72lsxo1K9xUhqNBtEqpU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматинской области из снежного плена вызволили 146 человек

В Алматинской области из снежного плена вызволили 146 человек
Фото с архива vesti.kz
23 автомашины, в которых находились 146 человек, были эвакуированы с занесенной снегом дороги в Алматинской области Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики. Люди и техника были блокированы стихией на трассе Алматы - Усть-Каменогорск.
По информации МЧС, никто из спасенных не пострадал от непогоды. В сообщении министерства также указывается, что "в ходе спасательных работ все автомашины были отбуксированы на очищенный участок трассы, после чего они продолжили движение своим ходом в сопровождении оперативной группы областного департамента по ЧС". В последний раз работу по вызволению автомобилистов в Алматинский области МЧС проводило в конце января этого года. Тогда на автодороге Талдыкорган-Капал непогода заблокировала 27 автомашин с пассажирами. Всех пострадавших и транспорт удалось спасти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом