Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинский аким обеспокоился участившимися подставами финпола

Ахметжан Есимов пояснил, что при проведении контрольных закупок в магазинах города сотрудники финпола сознательно провоцируют продавца на нарушение закона.

Аким Алматы Ахметжан Есимов выразил обеспокоенность тем, что некоторые сотрудники финансовой полиции используют "сценарные постановки" при проведении контрольных закупок в магазинах города, сообщает "КазТАГ". На заседании делового совета при городском акимате Есимов заявил, что поступают жалобы на сотрудников низового звена финансовой полиции. По словам акима Алматы, суть "постановок" заключается в практике посещений магазинов и бутиков в выходные дни под видом покупателей.
Сотрудники финансовой полиции заходят в магазин группой в три-четыре человека. Один из них делает покупку и протягивает деньги. В это же время другие "покупатели" усиленно отвлекают продавца от пробития чека. После этого давший деньги финполовец объявляет, что это была контрольная закупка и что товарный чек ему не был пробит.
Есимов отметил, что в данном случае имеет место сознательное провоцирование продавца на нарушение закона. Более того, аким города пояснил, что по законодательству проверка кассовой дисциплины относится к компетенции налоговых органов. "Этот пример кажется вроде бы мелочью, но если это превращается в систему, то это конечно нас тревожит", - резюмировал Есимов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33