0i1iYKdgP6tnCNJvjTL24KWHrZnV7myvE3pYrc3Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинских водителей принуждают платить штрафы

В Алматы началась работа по исполнению судебных актов по принудительному взысканию штрафов с должников, которые допустили нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба Управления дорожной полиции ДВД Алматы. Работа по взысканию долгов началась в стране с 16 марта. Каждый день в городе с этой целью работают три специальные мобильные группы. Помимо этого, Управление дорожной полиции использует три штатных эвакуатора и три специальные автомашины марки "ГАЗель", оснащенные системой "Поток" (она распознает по государственному номеру транспортные средства, которые не прошли технический осмотр, а также если водитель является должником по штрафам, систематический нарушитель ПДД Казахстана, лишен водительских прав).
Когда срок оплаты штрафа истечет, то транспортное средство должника водворят на специальную штрафную стоянку до погашения долга. Управление дорожной полиции настоятельно рекомендует водителям своевременно оплачивать штрафы за нарушения правил дорожного движения. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, в Казахстане Министерство внутренних дел и Министерство связи и информации запустили механизм оплаты административных штрафов за нарушения ПДД через портал "электронного правительства".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом