Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алматинские АЗС столкнулись с дефицитом бензина

Алматинские АЗС столкнулись с дефицитом бензина
Фото Ярослава Радловского
На некоторых алматинских автозаправках в свободной продаже нет бензина, сообщает "КазТАГ". АЗС лишь выдают топливо по талонам для организаций. Дефицит ГСМ наблюдается на заправках сетей "КазМунайГаз" и Sinooil. Многие АЗС последней даже закрылись. Въезд на их территории закрыт, а работники говорят что "бензина нет".
На небольших частных АЗС, где еще есть бензин, стоимость топлива составляет 77 тенге за литр бензина Аи-92 и 95 тенге за Аи-96. В точке оптовой торговли ГСМ, расположенной рядом с Первомайской нефтебазой, цена на Аи-92 составляет 88 тенге за литр. Таким образом, розничная цена может подняться до 95 тенге. Ранее сообщалось о том, что многие частные заправочные станции Казахстана оказались на грани разорения. Это произошло из-за того, что нефтеперерабатывающие компании продают ГСМ за границу и игнорируют внутренний рынок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама