Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинки пожалуются на Храпунова президенту Швейцарии

Женщины из алматинского общежития выступили с претензиями к бывшему акиму города Виктору Храпунову. Они обвинили экс-чиновника в незаконной продаже здания.

В Алматы при поддержке Общенациональной социал-демократической партии прошли демонстрации перед офисом родственников экс-акима города Виктора Храпунова, пишет газета "Время". Участники акции написали письмо на имя Храпунова, в котором пригрозили рассказать президенту Швейцарии Хансу-Рудольфу Мерцу о бесчеловечности бывшего чиновника. Женщины из общежития при бывшем автопарке №1 потребовали оставить им жилье. Они заявили, что в 2001 году Храпунов незаконно продал здание трем компаниям. Участницы акции уверены, что эти организации принадлежат родственникам бывшего акима и его жены. Как пишет источник, за 22 миллиона тенге было продано здание автопарка, реальная цена которого составляет 375 миллионов тенге.
На данный момент в общежитии живут 24 семьи. Среди постояльцев есть несовершеннолетние дети, инвалиды и детдомовцы. По словам одного из участников акции протеста, у жительницы общежития Жанат Исжановой из-за отсутствия отопления и переохлаждения умерла 12-летняя дочь.
Храпунов занимал пост акима Алматы с 1997 по 2004 годы. Согласно информации по состоянию на начало мая 2008 года, Храпунов переехал в Швейцарию. Экс-аким получил гражданство европейской страны в обмен на крупные инвестиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33