e1nrN40Zyvn8Ge4rLEO4sbJl262XkdkWeFMcZG3r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинка потратит лотерейные деньги на ремонт дороги

Выигравшая в лотерею 1,06 миллиона долларов 62-летняя жительница Алматы потратит часть денег на реконструкцию дороги в микрорайоне Жулдыз, сообщает ИА "Новости-Казахстан".
Победительница розыгрыша, имя которой не называется, сразу же после получения рекордного джек пота отправилась в департамент по строительству дорог. Власти дали ей разрешение на ремонт. Женщина отметила, что необходимо заботиться о детях, которые играют на наших "неидеальных" дорогах. Напомним, что на 2010 год в Алматы запланировано построить 40 километров автодорог. Отремонтировано будет более чем 150 километров. Для осуществления реконструкции планировалось потратить 2,7 миллиарда тенге (18 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом