Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актриса из "Остаться в живых" приехала в Семей на киносъемки

Кимберли Джозеф намерена продолжить съемки фильма про Семипалатинский полигон.

Американская актриса и телеведущая Кимберли Джозеф (Kimberley Joseph), известная по сериалу "Остаться в живых", прилетела в Семипалатинск в Восточно-Казахстанской области для того, чтобы снять фильм про ядерный полигон, пишет "Время". По словам специалиста отдела внутренней политики акимата Семея Жанны Жибраевой, кинопроект, которым занимается Джозеф, будет документальным. В фильме будет рассказываться о людях, переживших испытания на Семипалатинском ядерном полигоне.
"Кимберли начала работу над фильмом еще в 2008 году, - объяснила Жибраева. - С того времени она неоднократно посещала Семейский регион, посещала села, находившиеся в опасной близости от ядерных взрывов. На этот раз кинозвезда приурочила свой приезд к майским праздникам, чтобы получше изучить традиции, обычаи и быт современного Семея. Лейтмотив ее фильма: несмотря на то что людям пришлось на себе пережить ужасы полигона, жизнь продолжается!". В прошлом году 36-летняя Джозеф помогала детям, чьи заболевания связаны с испытаниями на Семипалатинском полигоне. Она планировала привезти в Казахстан пластического хирурга из США, который мог бы повести ряд бесплатных операций для детей с разными формами врожденных заболеваний.
Джозеф впервые появилась на экране в возрасте 19 лет в сериале Paradise Beach. Позже она принимала участие в телевизионном шоу Hey Hey It's Saturday, а также снималась в сериале "Дома и в пути". В 2005 году Джозеф сыграла в комедийной короткометражке Fight Night Люка Риветта (Luke Rivett). Также актриса сыграла небольшую роль в популярном фантастическом сериале "Остаться в живых".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33