XE8HKl7YBIuCwfD2erzOTiFGbsOAYWJqDF3iYJwa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актобе мать троих детей угрожает самоубийством из-за выселения

В Актобе мать троих детей угрожает самоубийством из-за выселения
Жительница Актобе угрожает публично покончить с собой из-за выселения из квартиры. По данным КТК, банк выставил квартиру матери троих детей на торги.
Младший сын Алии Имановой, шестилетний Айбек, страдает синдромом Дауна, гепатитом С и лейкозом. Женщине приходится тратить все деньги на лекарства для малыша. У супруга Имановой также обнаружено серьезное заболевание. Семья не выплачивает ипотечный кредит уже два года. "Никакие аргументы, никакие справки - ничего этого они во внимание не берут. Они выставляют квартиру на торги. Причем они сказали, что дело уже передали судоисполнителю", - рассказала женщина. Иманова рассказывает, что жить ее семье больше негде. За помощью она обратилась в местный акимат. Однако помощи от чиновников пока нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом