Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актобе ложное сообщение о бомбе обошлось учительнице в 300 тысяч тенге

Как оказалось, таким способом она пыталась отомстить своему супругу, который в это время находился в увеселительном заведении.

В городе Актобе завели уголовное дело в отношении учительницы одной из школ Кандыагаша за ложное сообщение о заминированной бомбе в ресторане "Колизей", пишет "КУРСИВъ". Как оказалось, таким способом она пыталась отомстить своему супругу, который в это время находился в увеселительном заведении. По официальным данным, на место в срочном порядке прибыли специалисты департамента по ЧС, однако бомбы там не оказалось.
Позже супруга призналась в содеянном по номеру телефона, который нашли полицейские. После суд признал ее виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере в 282,6 тысячи тенге (1,9 тысячи долларов).
14 декабря 2010 года в колледж транспорта и коммуникаций в Астане поступил звонок от анонима, который сообщил о заложенной в здании бомбе. Однако, после приезда специалистов взрывное устройство найдено не было.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33