Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Аксае улицу назвали именем главы Karachaganak Petroleum Operating

В Аксае улицу назвали именем главы Karachaganak Petroleum Operating
Город Аксай. Фото с сайта portal-aksay.ru
Районные власти города Аксай Западно-Казахстанской области (ЗКО) назвали одну из городских улиц именем генерального директора Karachaganak Petroleum Operating (KPO) Роджера Фокса, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Он является гражданином Великобритании. Данное решение приняли депутаты районного маслихата и акимата в знак благодарности компании за денежную помощь в ремонте дороги на этой улице. В то же время начальник отдела ономастики и контроля за визуальной информацией областного управления по языкам Жомарт Ерназаров отметил, что "улицам не присваиваются имена ныне живущих людей, а также лиц, со дня смерти которых не прошло пяти лет"
Ерназаров добавил, что при названии улицы чьим-либо именем, учитываются заслуги этого человека перед республикой. По его словам, средства на ремонт дороги выделяет не лично Фокс, а компания в целом. Так или иначе, решение о переименовании улицы уже зарегистрировано в органах юстиции и оспорить его можно только через суд. Международный консорциум Karachaganak Petroleum Operating занимается разработкой Карачаганакского месторождения. Его запасы оцениваются в более чем 1,2 миллиарда тонн нефти и конденсата и 1,35 триллиона кубометров газа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама