Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Акмолинской области сельчане вернулись в свои дома после прорыва плотины

В Акмолинской области в зоне подтопления после прорыва плотины на реке Жабай в свои дома вернулись 22 жителя. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС РК.
По данным службы, 14 апреля на 23.00 была проведена отсыпка 12 дворов и откачка воды из четырех дворов. Обстановка стабилизируется, уровень паводковых вод снижается. Для ликвидации последствий происшествия задействованы 25 человек личного состава и восемь единиц техники ДЧС Акмолинской области, а также 22 человека и восемь единиц техники коммунальных служб местных исполнительных органов. Напомним, что 13 апреля в результате прорыва дамбы произошел подмыв плотины и образовавшимся потоком воды было подтоплено 14 домов. Ранее сообщалось, что в Сандыктауском районе были эвакуированы 25 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама