Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акмолинские дорожные полицейские спасли 25 пассажиров замерзшего автобуса

Автобус марки "Volvo" следовал по маршруту "Петропавловск-Степногорск". На 287 километре автотрассы "Астана-Петропавловск" он остановился из-за поломки системы охлаждения.

Акмолинские дорожные полицейские спасли от замерзания в сильный мороз на автотрассе 25 пассажиров сломавшегося автобуса. Об этом сообщает КазТАГ. Автобус марки "Volvo" следовал по маршруту "Петропавловск-Степногорск". На 287 километре автотрассы "Астана-Петропавловск" он остановился из-за поломки системы охлаждения. В салоне находились 25 человек.
По информации агентства, в течение полутора часов транспорт был отремонтирован и автобус последовал дальше по маршруту. Это не единственный случай. Еще дважды в условиях 30-градусных морозов полицейские спасали водителей автотранспорта.Так, на 1090 километре трассы "Екатеринбург - Алматы" из-за неисправности двигателя остановилась легковая машина марки "Hyundai", ее отбуксировали в поселок Астраханка. На 208 километре трассы "Астана - Петропавловск" отказала тормозная система машины марки "Volvo", которую отбуксировали на теплую стоянку поселка Черноярка. Напомним, 2 января в ходе спасательных операций в Жамбылской и Костанайской областях сотрудниками МЧС республики были вызволены из снежного плена пассажиры двух автобусов, потерпевших бедствие из-за непогоды. В Жамбылской области в 30 километров от села Бурылбайтал сломался автобус марки Mercedes. В кабине транспортного средства, следовавшего по Маршруту Шымкент-Астана, находились 30 человек. Прибывшие на место спасатели отправили 18 человек к месту назначения поездом Алматы-Астана, 10 человек - попутным транспортом, двое водителей автобуса остались в селе Бурылбайтал. В Костанайской области автобус KIA, с 19 пассажирами "застрял" на шоссе Костанай-Челябинск. Автобус с людьми был вызволен оперативной группой ОЧС Федоровкого района. Все пассажиры были отправлены попутным транспортом к месту назначения, транспортного средства остался в придорожном кемпинге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом