Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акимат Алматы выделил пострадавшим от паводков районам 100 миллионов тенге

Также ведомство намерено перечислить пострадавшим зарплату за один день. При этом аким заявил, что Алматы паводки и сели не угрожают.

Для устранения последствий наводнения в Алматинской области Акимат Алматы выделил 100 миллионов тенге (680 тысяч долларов), передает ИА "Новости-Казахстан". "Кроме того, аппаратом акима принято решение перечислить пострадавшим однодневную заработную плату. Глава города поручил всем службам оказывать любую помощь коллегам из Алматинской области в связи с создавшейся ситуацией", - сообщило ведомство. Организованы пункты сбора вещей и предметов первой необходимости.
Кроме того, аким Алматы Ахмеджан Есимов сообщил, что городу не угрожают паводки и сели. Городской департамент по ЧС отслеживает ситуацию в горных и предгорных районах недалеко от Алматы. Однако "Казгидромет" объявил на ближайшие три дня штормовое предупреждение в Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областях. Ожидаются сильные дожди и таяние снега.
Чрезвычайная ситуация сложилась в селе Кызыл-Агаш из-за прорыва плотины. В результате погибли 37 человек, 11 из которых - дети. Стихия смыла 80 процентов домов. Спасатели эвакуировали более двух тысяч человек.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33