IKgtIFe1lNBl8M9XNyLXeaLEaR29rNQpvxEIzoxL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акима Приозерска накажут за коммунальный коллапс

Акима Приозерска накажут за коммунальный коллапс
Асет Исекешев. Фото из архива Tengrinews.kz
Акима Приозерска накажут за коммунальный коллапс. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу министерства индустрии и новых технологий РК. Глава ведомства-заместитель премьер-министра РК Асет Исекешев ознакомился с ходом восстановительных работ по теплоснабжению в городе. "После выводов комиссии по виновным в аварийной ситуации, ответственные должностные лица областного и городского уровня, включая акима Приозерска, будут наказаны", - заявил Исекешев.
Специальная комиссия (в нее вошли заместитель руководителя Администрации Президента РК, министр по ЧС, председатель Агентства РК по делам строительства и ЖКХ и депутаты Парламента) посетила среднюю школу, детский сад и ряд жилых домов города. Члены комиссии встретились с жителями Приозерска, в чьих квартирах до сих пор нет тепла. По последним данным, предоставленным на совещании в городском акимате, работа котельной города восстановлена, на сегодня работают 4 из 5 котлов; один является резервным, отапливаются все социальные объекты. Без тепла, по заявлению акимата, остаются 6 многоэтажных домов. Заместитель Премьер-Министра РК заверил, что бригады, задействованные в восстановительных работах, будут работать в особом режиме, пока тепло не будет подано в каждую квартиру. Вся работа находится под контролем правительства. Отметим, что сейчас в Приозерске создается общественная приемная, куда могут обращаться горожане с проблемными вопросами. Исекешев подчеркнул, что в ближайшие дни комиссия подведет итоги по выявлению причин аварии, но уже сейчас "речь можно вести и о плохой подготовке местных властей к отопительному сезону в городе Приозерске". Правительство разрабатывает комплексный план развития Приозерска на четыре года, который включает реконструкцию коммунального хозяйства и строительство новой котельной. Ожидается, что документ будет принят в ближайшее время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом