DpZg7SwYIgZG7OSFUVYBlFrJUW6v0LGz5PdU9DLg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким Уральска отказался "кормить" пострадавших от наводнения

Аким Уральска отказался "кормить" пострадавших от наводнения
Власти Уральска начали выселять пострадавших от наводнения из эвакуационных пунктов, пишет "Экспресс К" со ссылкой на акима города Самиголлу Оразова.
Градоначальник отметил, что после катастрофы в эвакуационные пункты были заселены почти 1100 человек. Дома некоторых из них находятся в аварийном состоянии и не подлежат восстановлению, жилища других требуют капитального ремонта. Третью категорию пострадавших, чьи дома нуждаются в текущем ремонте, власти решили выселить. Обеспокоенные решением чиновников люди пришли в городскую администрацию. Аким области Бактыкожа Измухамбетов пояснил им, что из эвакуационных пунктов будут выселены те, у кого нет документов, подтверждающих право собственности на затопленные дома, или других доказательств того, что их жилища разрушила стихия. "Я даю вам слово, что, пока вы не решите все свои проблемы, можете проживать в эвакуационном пункте... Если есть малейшая зацепка получить новое жилье, вы обязательно его получите", - пообещал собравшимся Измухамбетов. Он добавил, что ремонтировать дома власти не собираются. Поэтому люди, не ожидающие переселения в новые дома, должны уже сейчас покидать эвакуационные пункты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом