Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аким Костанайской области прокомментировал арест Анатолия Твердохлебова

Аким Костанайской области прокомментировал арест Анатолия Твердохлебова
Аким Костанайской области Сергей Кулагин прокомментировал журналистам ситуацию с арестом руководителя аппарата акима области Анатолия Твердохлебова, передает корреспондент Tengrinews.kz. "23 мая департаментом финансовой полиции по Костанайской области по факту получения взятки от предпринимателя в сумме 170 тысяч долларов возбуждено уголовное дело в отношении руководителя аппарата акима Костанайской области, начальника управления экономики и бюджетного планирования областного акимата Марии Щегловой и заведующей отделом аппарата акима области Гульмиры Тулеубаевой", - говорится в сообщении пресс-службы Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).
По словам Кулагина, сам он не знает, действительно ли получил взятку Твердохлебов. "Я думаю, суд разберется. Сейчас пока никого не будем обвинять, надо дать возможность человеку себя реабилитировать. Если же на самом деле нет, то он понесет наказание. Неприятно, конечно, очень неприятно, но есть необходимость этим вопросом сейчас позаниматься очень серьезно органам внутренних дел", - рассказал корреспонденту аким области. Напомним, 25 мая сотрудниками финансовой полиции был арестован руководитель аппарата акима Костанайской области Анатолий Твердохлебов. По предварительной информации, задержание руководителя аппарата акима связано с покупкой на бюджетные средства сомнительного здания для ЦОНа в Костанае.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама