dC1IJ1z57QwqaYpKAI529dFnYQwbYguOhQ3BijdV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким Алматы поставил под вопрос снос "Золотого квадрата"

В ходе совещания по итогам социально-экономического развития Алматы за первый квартал, аким города Ахметжан Есимов задумался над сносом домов в "Золотом квадрате", решив сохранить исторический облик города, сообщает пресс-служба акимата Алматы. Аким города отметил, что несколько лет назад бизнесмены выкупили эти дома для того, чтобы на их месте построить новые. Он подчеркнул, что если это капитальные строения, которые могут стоять еще 30-50 лет, то сносить их не надо.
"Что касается аварийных строений - это другой вопрос. Может, необходимо пересмотреть подход, нужно сохранить исторический облик города", - предложил аким. "Золотым квадратом" в Алматы называется район, расположенный на территории улиц Абая - Калдаякова - Гоголя - Абылай хана. Ранее сообщалось, что в 2011 году планируется отремонтировать и построить 134 километра дороги в Алматы. Больше всего улиц будет реконструировано в Алатауском районе - 17, Жетысуском - 15, Ауэзовском - 11, Алмалинском - 9, Бостандыкском - 9, Медеуском - 8 улиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом