Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким Алматы отчитал главного санврача Казахстана

По словам акима Алматы, когда возник свиной грипп, на тот момент главу комитета по санэпиднадзору Оспанова не могли найти.

Аким Алматы Ахметжан Есимов заявил, что главу комитета госсанэпиднадзора не могли найти на протяжении трех дней после того, как был выявлен случай свиного гриппа, сообщает "КазТАГ". Есимов попросил обратить внимание на этот факт министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева.
"Совсем недавно был назначен председатель комитета по санэпиднадзору. Он работал у нас в городе, возглавляя республиканскую санэпидстанцию, тогда мы не могли найти его в течение трех дней, когда возник свиной грипп… Я сделал ему замечание, и теперь он стал начальником и начинает здесь наводить порядки", - сказал аким Алматы в ходе селекторного совещания в правительстве, не став уточнять предмет возникшего разногласия. При этом Есимов отметил, что должность главы комитета госсанэпиднадзора является очень важной, тем более в период большого роста ОРВИ.
В настоящее время комитет государственного санитарно-эпидемиологического надзора министерства здравоохранения РК возглавляет Кенес Оспанов. Он занял этот пост 3 октября 2009 года. До этого Оспанов работал главврачом республиканской СЭС.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33