epC8BO8sJVoKh4XuGed5jXGpxjXjFzjoqTcMuqaX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким Алматинской области пообещал квартиры двум тысячам дольщиков

В 2011 году жилплощадью будут обеспечены более двух тысяч дольщиков Алматинской области, передает "КазТАГ". В частности, квартиры получат 1973 дольщика комплекса "Премьера" и 116 дольщиков ЖК "Омирузак". Соответствующее заявление на заседании акимата сделал аким Алматинской области Серик Умбетов. Он обязал районные акиматы предоставить участки на территории указанных жилых комплексов для строительства школ и детских садов.
"Об этом необходимо заранее позаботиться, иначе после вселения в дома жильцов возникнут новые проблемы по обеспечению проживающих необходимой социальной инфраструктурой", - отметил Умбетов. Строительством комплексов занимается ТОО "Жетысу жана курылыс". По словам директора предприятия Бахтура Жолжанова, на завершение строительства ЖК "Премьера" из госбюджета было выделено 17,1 миллиарда тенге (примерно 11,7 миллиона долларов). Однако сметная стоимость завершения строительства составила 21,5 миллиарда тенге (914,7 миллиона долларов). Жолжанов также добавил, что в софинансировании строительства комплекса "Омирузак" примет участие "Народный Банк Казахстана". Напомним, что изначально строительством ЖК "Омирузак" занималось ТОО "Омирузак и Ко". Однако в феврале текущего года прокуратура Карасайского района подала в суд иск о прекращении права собственности на земельный участок недобросовестного застройщика. Также был поставлен вопрос о переводе права собственности на нового застройщика ТОО "Жетысу жана курылыс".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом