Nb1hLnMkWzPp1ryep5L34eqewdbphlxC1DslanA0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Air Astana объявила о повышении цен на билеты на внутренние рейсы

Air Astana объявила о повышении цен на билеты на внутренние рейсы
Фото vesti.kz
Авиакомпания Air Astana объявила о повышении цен на билеты на внутренних рейсах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу перевозчика. С 5 апреля 2012 года цены на авиабилеты на перелеты по Казахстану в среднем подорожают на 16 процентов. Это связано с ростом цен на авиационный керосин.
Компания отмечает, что в 2011 году был принят закон "О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов". Он отменил государственное регулирование цен на авиационный керосин, что привело к резкому увеличению цен на авиатопливо. Отпускная цена на керосин в 2012 году увеличилась на 200 процентов по сравнению с 2010 годом . Такой рост сделал цену на авиатопливо в Казахстане одной из самых высоких в мире. Air Astana полагает, что в 2012 году затраты компании на авиатопливо увеличатся на 61 процент по сравнению с 2011 годом, и составят цифру 30 процентов от общей суммы расходов перевозчика. Рост цен уже привел к тому, что за январь-февраль 2012 года авиакомпания понесла убытки в размере 10,9 миллионов долларов США. "Введение топливного сбора на внутренних рейсах является вынужденной мерой для авиакомпании Air Astana. Тарифы авиакомпании оставались неизменными с 2002 года, и мы делали все возможное, чтобы оптимизировать затраты авиакомпании. .(..) Данный шаг позволит авиакомпании частично компенсировать рост цен на авиакеросин и оставаться приверженной высоким принципам безопасности, надежности и регулярности вылетов" - комментирует ситуацию президент авиакомпании Питер Фостер. Добавим, что стоимость авиаперелета от Air Astana на любом направлении складывается из следующих составляющих: 30 процентов - керосин и ГСМ; 16 процентов - персонал; 5 процентов - расходы на пассажиров; 11 процентов -лизинг воздушных судов и запчастей; 14 процентов -техобслуживание судов; 1 процент - налоги и таможенные платежи; 4 процента - навигация и метеообслуживание; 12 процентов - аэропортовое и наземное обслуживание; 6 процентов продажи; 1процент - прочие расходы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом