Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ABBYY выпустила русско-казахский on-line словарь

ABBYY выпустила русско-казахский on-line словарь
Скриншот сайта lingvo.ru
Российская компания ABBYY объявила о выпуске электронного переводчика ABBYY Lingvo для казахстанцев, который содержит русско-казахские и казахско-русские словари, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Компания планирует выпустить версию подобного электронного словаря для пользователей сотовых телефонов. Как заявил генеральный директор ABBYY Григорий Липич, в новой версии объединены семь словарей и разговорников современного казахского языка. А в специальной версии для Казахстана предполагается наличие большого словаря, который содержит более 80 тысяч экономических терминов и понятий на казахском языке. Помимо этого, встроена клавиатура, позволяющая печатать на государственном языке Республики Казахстан.
Поскольку вся документация и делопроизводство в государственных органах республики будут переведены на казахский язык до 2010 года, on-line словарь окажется более чем востребованным. Согласно последним данным в Казахстане проживают более 15 миллионов человек, представляющих 130 национальностей. Наравне с казахским в государственных организациях используется русский язык. Следует отметить, что электронные словари ABBYY Lingvo не переводят предложения полностью. Однако доступен пословный перевод. Для изучения новых слов имеется дополнительная программа Lingvo Tutor. Также некоторые слова на немецком, английском и французском языках были озвучены профессиональными дикторами, чтобы изучающий не допускал ошибок при произношении. На данный момент многоязычная версия словарей ABBYY Lingvo охватывает 11 языков, включая русский, украинский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, турецкий, латинский, китайский и португальский. Теперь к ним можно прибавить и казахский язык.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама