Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

A/H1N1 выявили у прибывшей в Астану гражданки Германии

A/H1N1 выявили у прибывшей в Астану гражданки Германии
Фото с сайта interfax.by
Вирус гриппа A/H1N1 выявлен в аэропорту Астаны у гражданки Германии, прибывшей в Казахстан, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на пресс-службу министерства по чрезвычайным ситуациям республики. Согласно сообщению МЧС, сотрудники городского департамента санэпиднадзора осмотрели 21-летнюю немку с симптомами свиного гриппа в аэропорту Астаны в воскресенье. Позже диагноз подтвердился. Больная и контактировавшие с ней 12 детей из церковной школы города Щучинск Акмолинской области находятся под медицинским наблюдением. В данное время в Атырауской области еще два человека проверяются на предмет заражения вирусом.
Как сообщалось ранее, вирус А/Н1N1 был выявлен у шести детей, вернувшихся в Астану 19 июля после обучения в Лондоне. В Алматы также были обследованы шесть человек, которые входили в состав группы, прибывшей из Англии, где они проходили учебу. Однако диагноз грипп А/H1N1 у них не подтвердился. В связи со случаем заражения свиным гриппом в Астане министерство здравоохранения выделило 3,9 миллиона тенге (26 тысяч долларов) на финансирование диагностики этого вируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама