Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

8000 казахстанских уйгуров провели митинг в Алматы

8000 казахстанских уйгуров провели митинг в Алматы
Ахметжан Шардинов. Фото с сайта zs.808.kz
В Алматы состоялся митинг казахстанских уйгуров, которые выступили в поддержку проживающих в Синьцзянь-Уйгурском автономном районе Китая соплеменников, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Всего на демонстрацию пришли около восьми тысяч человек. Председатель уйгурского национально-культурного центра Ассамблеи народов Казахстана Ахметжан Шардинов выразил озабоченность событиями в Урумчи, а также попросил китайские власти не употреблять выражений "уйгурский терроризм" и "уйгурский экстремизм". Митинг прошел во Дворце Республики, а не в сквере за кинотеатром "Сары-Арка", как планировалось ранее. Перемену места Шардинов объяснил желанием избежать возможных провокаций.
Тем временем, про-уйгурские активисты в Киргизии заявили о намерении провести митинг в знак протеста против действий китайский властей в СУАР. Санкцию на проведение демонстрации уйгуры попросят сразу после окончания президентских выборов, которые назначены на четверг. В результате беспорядков, которые возникли на почве этнического конфликта между китайцами и уйгурами, 5 июля в Урумчи погибли 192 человека и около 1700 получили ранения. Большинство погибших были представителям этнической группы хань. В субботу стало известно, что полицейские стреляли в митингующих и убили 12 человек. Об их национальной принадлежности не известно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама