Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

80 процентов книг в Казахстан завозят из России

40 процентов всех книг реализуются в Алматы. Общий объем казахстанского книжного рынка оценивается в 60 миллионов долларов.

80 процентов книг на казахстанском рынке российского производства, сообщает Business Resource со ссылкой на источник в Национальной государственной книжной палате РК. По словам профессиональных участников рынка, 40 процентов всех книг реализуются в Алматы, при том, что общий объем казахстанского книжного рынка оценивается в 60 миллионов долларов.
Глава Книжной палаты Жанат Сейдуманов сообщил, что в последнее время правительство республики все больше уделяет внимания книгоиздательскому делу. По его данным, в 2010 году на издание социально важной литературы из республиканского бюджета было выделено 1,1 миллиарда тенге. Между тем, объем печатной продукции в прошлом году составил 67,7 тысячи единиц. "По сравнению с 2009 годом, в 2010 году возросло число поступлений контрольных экземпляров. Таких, как научная, художественная, вузовская, детская литература. Доля отечественной продукции на книжном рынке страны постепенно увеличивается", - поделилась заведующая отделом Национальной государственной книжной палаты РК Сауле Аманбаева. Напомним, в апреле 2011 года казахская диаспора Москвы Фонд памяти павших советских воинов в Восточной Пруссии "Память" - "Ескерткіш қоры" издала книгу, посвященную Герою Советского Союза Бауыржану Момышулы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом