Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

60 заключенных пострадали при штурме колонии в Акмолинской области

Как минимум один осужденный погиб. Ранены трое сотрудников колонии. По версии силовиков, все травмы заключенные нанесли себе сами.

Один заключенный погиб и более 60 пострадали в результате штурма колонии ЕЦ-166/25 в поселке Гранитный Зерендинского района Акмолинской области Казахстана, передает "Интерфакс-Казахстан". Один из осужденных поджег себя, ему оказывается экстренная медпомощь. Зампрокурора области Серик Хайруллин подчеркнул, что "все ранения пострадавшие заключенные нанесли себе сами". Собеседник агентства также сообщил, что в результате штурма пострадали трое сотрудников колонии. "Штурм прекратили. Идет зачистка внутри отряда, где был бунт", - пояснил Хайруллин. Как сообщалось ранее, на усмирение осужденных, забаррикадировавшихся на территории колонии и совершавших в отношении себя акты членовредительства, были брошены 120 военнослужащих внутренних войск, 60 сотрудников исправительного учреждения и один БТР.
Между тем, трое пострадавших заключенных уже прооперированы в городской больнице Кокшетау. В лечебном учреждении находятся еще 39 раненых. Сама больница оцеплена полицией. К колонии прибывают родственники заключенных. Сестра одного из заключенных, порезавшего себе живот, держит в руках бутылку с бензином и грозит поджечь себя. Представители колонии и правоохранительных органов пока не комментируют происходящее. Известно, что в отношении заключенных, устроивших драку и спровоцировавших массовое членовредительство, были возбуждены уголовные дела.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: