Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На осужденных акмолинской колонии завели дело

Заключенные колонии общего режима в поселке Гранитный устроили драки и нанесли себе колото-резанные раны, протестуя против условий содержания.

Департамент внутренних дел Акмолинской области Казахстана возбудил уголовные дела в отношении заключенных, устроивших драку в колонии ЕЦ-166/25 и спровоцировавших акт массового членовредительства, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Дела заведены по статьям "уклонение от отбывания наказания в виде лишения свободы", и "злостное неповиновение требованиям администрации уголовно-исполнительного учреждения". По сообщению заместителя прокурора области Серика Хайруллина, заключенные "сами не знают, чего хотят". Возражая против режима содержания, осужденные требуют то представителей партии "Нур Отан", то правозащитные организации, то руководителей финполиции. Кроме того заключенные захотели, чтобы им устроили встречу с заместителем председателя госагентства по борьбе с коррупционной и экономической преступностью. "Все их доводы выслушаны, заявления приняты", - резюмировал зампрокурора.
Напомним, волнения в колонии в поселке Гранитный начались 10 августа текущего года. Несколько заключенных устроили драку, после которой нанесли себе колото-резанные раны в области живота. В общей сложности госпитализированы были девять человек. Еще одна драка произошла сегодня. После чего пять человек совершили акт членовредительства. В результате четверо из них были доставлены в больницу, пятый остался в медсанчасти исправительного учреждения. Осужденные требуют от руководства колонии ослабления режима, в частности, свободного передвижения по территории спецучреждения.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: