DryJGUKngo5myElZ0BhKMkaI17fSDQN2Dn13Q6pl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

60 млрд выделят на воду

Около 60 миллиардов тенге ежегодно в течение трех лет будет выделяться из республиканского бюджета для всех регионов Казахстана на развитие жилищно-коммунального хозяйства и обеспечение питьевой водой в рамках двух правительственных программ, сообщил ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на премьер-министра республики Карима Масимова.
«В сентябре-октябре программы будут приняты. Плюс к этому (60 миллиардам) будет софинансирование местных бюджетов по мере их возможностей», - сказал Масимов на совещании по вопросам экологии и питьевого водоснабжения в городе Аксу Павлодарской области, где он находится с рабочей поездкой. «Может быть, можно было бы и 600 миллиардов заложить на эти цели, но есть то, что есть. Зато у нас есть четкий, реалистичный план с соответствующим финансированием», - отметил глава правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом