Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полицейские поймали всех сбежавших из колонии в Актау

В ходе спецоперации в районе поселка Шетпе Мангистауской области были блокированы 13 преступников и их сообщники. Задержаны шесть человек, остальные - погибли.

В районе поселка Шетпе Мангистауской области Казахстана была завершена спецоперация по поимке сбежавших из колонии в Актау, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В результате восемь человек были убиты, пять - задержаны.
Источник в правоохранительных органах рассказал, что преступники были блокированы 26 июня в 18 километрах от поселка Шетпе. Тем временем пресс-служба ДВД Мангистауской области сообщила, что операция завершилась около 22.00 в ущелье Кызылсай. Всего сотрудники спецподразделения "Арлан" блокировали 17 человек - 13 сбежавших и четыре сообщника. В результате операции были задержаны шесть подозреваемых, четыре из которых получили ранения. "Остальные сели в автомобиль и подорвали машину взрывустройством. Все они погибли", - рассказали в ведомстве. По словам источника, один силовик госпитализирован с ранением.
Напомним, 21 заключенный сбежал из актауской колонии 22 июня. Семь человек были убиты силовиками при попытке бегства, 13 осужденных смогли вырваться на свободу. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил генеральному прокурору Кайрату Мами лично проконтролировать расследование произошедшего.
Поделиться в соц. сетях: