7ztcZAi70fKMM3fJgGRQz2NuVukoaY30MW7KDG2S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 500 килограммов казахстанского меда не пустили в Россию

Более 500 килограммов казахстанского меда не пустили в Россию
Фото РИА Новости ©
Крупную партию меда из Казахстана не пустили в Россию, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора по Новосибирской области.
Инспекторы ведомства объяснили это тем, что мед пытались ввезти на территорию России с нарушением ветеринарных требований. Так, партия меда весом 500 килограммов и 27 килограммов воска были произведены на казахстанском предприятии, которое не было включено в реестр организаций и лиц, имеющих право осуществлять производство продукции для других государств. "В соответствии с требованиями Таможенного союза ввоз указанной партии на территорию РФ был запрещен. Мед и воск без ветдокументов возвращены отправителю в Казахстан", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Россельхознадзора по Новосибирской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом