Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Акмолинской области двое чиновников скончались на спартакиаде

Секретарь Зерендинского маслихата Кентай Хасенов и начальник сельхозотдела Ерейментауского района Рыспай Алиев умерли от сердечной недостаточности.

В Акмолинской области во время зимней спартакиады среди госслужащих на лыжне скончались двое чиновников, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на областную полицию.
Утром 14 марта начался забег на лыжной трассе, в котором участвовали команды от районов области. В ходе соревнований двое участников почувствовали себя плохо. 63-летний секретарь Зерендинского маслихата Кентай Хасенов и 48-летний начальник отдела сельского хозяйства Ерейментауского района Рыспай Алиев скончались до приезда скорой помощи. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.
Всего в третьей зимней спартакиаде приняли приняли участие около 200 государственных служащих.
Поделиться в соц. сетях: