Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура подтвердила новые обвинения против Джакишева

Экс-глава "Казатомпрома" обвиняется в легализации доходов, полученных незаконным путем. Кроме того, по версии следствия он замешан в хищении имущества компании в особо крупном размере.

В отношении бывшего главы "Казатомпрома" Мухтара Джакишева возбуждено новое уголовное дело, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официального представителя генеральной прокуратуры Нурдаулета Суиндикова. О том, что следствие выдвинуло новые обвинения ранее заявила супруга подсудимого Джамиля Джакишева.
"Было сообщение о том, что возбуждено уголовное дело по факту легализации доходов, полученных незаконным путем. Эту информацию я подтверждаю - были установлены факты и возбуждено дело в отношении Джакишева и ряда других лиц", - сказал Суиндиков. Это уже третье уголовное дело в отношении Джакишева. Он уже обвиняется Комитетом национальной безопасности (КНБ) в хищений имущества нацкомпании "Казатомпром", а также в неоднократном получение взяток в особо крупных размерах от глав подрядных предприятий за присуждение победы в тендерах по госсзакупкам. Кроме того, бывший глава нацкомпании обвиняется в незаконной продаже урановых месторождений иностранным инвесторам.
Между тем, сам подсудимый отказывается признавать свою вину. "В мае 2009 года я был арестован. При этом мой арест был санкционирован военным судом. Мой защитник неоднократно обжаловал законность этих действий правоохранительных и судебных органов. Однако никакого внятного ответа на свои жалобы не получил", - написал в заявлении Джакишев. При этом подсудимый обратил внимание суда на то, что за все время процесса "в деле не появился ни один военнослужащий, не стало известно ни об одном воинском преступлении". "Исходя из этого, ясно, что решение о моем аресте принял суд, который не имел к этому никаких полномочий", - пишет Джакишев в одном из своих заявлений.
Поделиться в соц. сетях: