Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд начал оглашение материалов по делу Джакишева

Адвокат экс-главы "Казатомпрома" пожаловался, что судья читает материалы уголовного дела очень быстро, а просьбы остановиться игнорирует.

В Астане в Сарыаркинском районном суде номер два началось оглашение материалов уголовного дела в отношении экс-главы национальной атомной компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на адвоката подсудимого Нурлана Бейсекеева. "К сожалению, оглашение материалов проходит в достаточно сложном порядке для нас, потому что материалы оглашаются бегло, суд игнорирует мои просьбы остановиться, чтобы сделать какие-то записи", - пояснил защитник. По словам Бейсекеева, ни он, ни его подзащитный, а также второй обвиняемый Талгат Кыстаубаев не получили возможности ознакомления с материалами. Кроме того, переводчик Кыстаубаева не успевает переводить услышанное на казахский язык.
Как заявил адвокат, после оглашения документов начнется допрос подсудимых. Бейсекеев, напомнил, что в ходе последних слушаний судья Нурлан Жолдасбеков угрожал наложить на него административный арест за возражения. "Самое интересное, что этот вопрос остался без рассмотрения... Я думаю, в адрес меня просто имела место очередная угроза", - пояснил Бейсекеев. Напомним, что закрытый суд по делу Джакишева начался 5 января 2010 года. Его адвокат не раз ходатайствовал о том, чтобы процесс был открытым. Экс-глава "Казатомпрома" обвиняется в "совершении хищений путем растраты имущества нацкомпании, совершенных неоднократно организованной группой, с причинением государству ущерба в крупном размере" и взяточничестве в особо крупных размерах.
Джакишев содержится в СИЗО с момента задержанияв мае 2009 года. Во время нахождения под следствием состояние здоровья бывшего чиновника резко ухудшилось. Врачи поставили ему диагноз "атрофия левого желудочка сердца" и обнаружили опухоль головного мозга.
Поделиться в соц. сетях: