Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд пригрозил адвокату Джакишева арестом за возражение

После угрозы Нурлан Бейсекеев вышел из зала, чтобы заявить отвод судье. Обратно на заседание Бейсекеева не пустили.

Судья Сарыаркинского районного суда номер два Астаны Нурлан Жолдасбеков пригрозил наложением административного ареста на адвоката экс-главы национальной атомной компании Казахстана "Казатомпром" Мухтара Джакишева Нурлана Бейсекеева за то, что тот препятствует процессу, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на супругу подсудимого Жамилю Джакишеву. По ее словам, после слов судьи Бейсекеев заявил ему отвод и вышел из зала суда для подачи заявления. "Но когда он вернулся, его в зал суда не пустили, то есть судебный процесс проходит без него", - отметила Джакишева. Она считает, что это было сделано намеренно, чтобы вывести Бейсекеева из процессаю Тогда дело будет вести назначенный судом защитник Болат Исатаев.
Напомним, что Бейсекеев не раз выражал недовольство поведением Жолдасбекова, обвиняя его в несоблюдении принципа равноправия сторон и беспристрастности. 16 февраля он уже заявлял отвод судье, который отказался приостановить процесс из-за состояния здоровья подсудимого. Суд по "делу Джакишева" начался 5 января 2010 года. Процесс проходит в закрытом режиме. Пока правозащитник находился на лечении, суд назначил адвокатом Джакишева Исатаева и слушания начались в отсутствие Бейсекеева. 20 января он вернулся к обязанностям адвоката. В начале февраля Бейсекеев заявил, что суд над его подзащитным должен быть открытым.
Экс-глава "Казатомпрома" обвиняется в "совершении хищений путем растраты имущества нацкомпании, совершенных неоднократно организованной группой, с причинением государству ущерба в крупном размере" и взяточничестве в особо крупных размерах. Его задержали в мае 2009 года.
Поделиться в соц. сетях: