Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар в здании бывшего бомбоубежища в Астане не потушили

Ранее пресс-секретарь МЧС РК Эльдор Раймбеков заявил, что пожар был ликвидирован 17 января.

Пожарные Астаны до сих пор продолжают тушить пожар в здании бывшего бомбоубежища, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. Ранее пресс-секретарь МЧС РК Эльдор Раймбеков заявил, что пожар был ликвидирован. По данным ведомства, по состоянию на 7 утра 18 февраля площадь пожара составила 500 квадратных метров. В ликвидации возгорания задействованы 33 человека и девять единиц техники.
Как передает ИА "Новости-Казахстан", в МЧС опровергли информацию местных СМИ о поисках троих сотрудников департамента по чрезвычайным ситуациям города Астаны, которые участвовали в тушении пожара. В министерстве заявили, что "особую опасность для граждан пожар не представляет".
Напомним, что сигнал о возгорании в здании бывшего бомбоубежища в Астане поступил в противопожарную службу города в 12.30 по местному времени 17 февраля. Общая площадь здания - 1600 квадратных метров.
Поделиться в соц. сетях: