Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

4 июля астанчане сразятся с Александром Винокуровым

4 июля астанчане сразятся с Александром Винокуровым
4 июля все желающие смогут принять участие в марафоне, приуроченном ко Дню столицы, и сразиться со знаменитым велогонщиком Александром Винокуровым, пишет "Экспресс К".
Гонка пройдет на левобережье Астаны. В качестве главного приза организаторы обещают три профессиональных велосипеда, а также автографы звезд велоспорта. Для участия в марафоне необходимо утром 4 июля прийти к Байтереку для получения порядкового номера. В прошлом году в аналогичной гонке приняли участие около 500 человек. Предполагается, что в этом году желающих будет в несколько раз больше. "Не важно, какими будут велосипеды соревнующихся. Мы регистрируем всех. В прошлом году люди, услышав про то, что можно будет прокатиться вместе с велокомандой "Астана", приходили со скейтами, роликами и даже самокатами", - рассказал организатор Еркин Альжанов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама