Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нур Отан" попытались втянуть в сексуальный скандал

Зампреда алматинского филиала партии обвинили в жестоком обращении с работницами коммерческого секса. Однако в "Нур Отане" опровергли его причастность к этому делу.

0
5507
23 января 2010 15:00
На днях вокруг "Нур Отана" разгорелся сексуальный скандал. 21 января на сайте новостей “31 канала” была опубликована информация о том, что работница коммерческого секса обвинила одного из руководителей алматинского филиала партии в жестоком обращении и неуплате услуг, пишет газета "Время". По словам девушки, человек, представившийся членом "Нур Отана", "не заплатил ей обещанный гонорар и учинил разбой". Она рассказала, что мужчина отобрал у нее и других девушек сумки и телефоны, а потом избил. Позже путана, которой удалось сбежать, написала заявление в РОВД Алматы.
Между тем в "Нур Отане" опровергли причастность члена партии к этому делу. "Дело в том, что, когда девушки пригрозили парням вызвать полицию, те стали им угрожать последствиями. Один из них представился помощником прокурора, другой - Алмабек Жумабекович Крабаев, 1981 года рождения, - назвался членом нашей партии. Вот девушка и написала в своем заявлении, что одним из участников происшествия был Алмабек из “Нур Отана", - рассказал юрист городского филиала “Нур Отана” Какимжан Бишманов. - Нашего же сотрудника зовут Алмазбек Жумабекович Садырбаев. Вот отсюда, видимо, и пошла путаница". Бишманов также добавил, что в день, когда произошел этот инцидент, Садырбаева не было в Алмате. Вместе с женой и детьми он ездил в Талдыкорган. По словам юриста, сейчас партия решает какие меры предпринять в отношении "31 канала". "У нас три пути: либо филиал партии подает в суд на сотрудников телеканала, либо это делает сам Алмазбек Садырбаев, либо “31 канал” дает опровержение", - заявил Бишманов.
Поделиться в соц. сетях:
0
5507
23 января 2010 15:00